Distributor Resmi PT Natural Nusantara (NASA)

Selamat datang di situs resmi Distributor PT Natural Nusantara N-393077. Khususnya untuk produk: Ayla Breast Care. untuk informasi dan pemesanan bisa melalui Pin BB kami di 2BB279E2 atau SMS/WhatsApp : 0857 2914 4903

Jumat, 09 Juni 2017

[RESMI] Harga Ayla Breast Care Asli Yang Sebenarnya Dari Kantor Pusat

Title: [RESMI] Harga Ayla Breast Care Asli Yang Sebenarnya Dari Kantor Pusat
Posted by:Toko Herbal Nasa
Published :2017-06-09T02:55:00+07:00
Rating: 4.6
Reviewer: 5 Reviews
[RESMI] Harga Ayla Breast Care Asli Yang Sebenarnya Dari Kantor Pusat

[RESMI] Harga Ayla Breast Care Asli Yang Sebenarnya Dari Kantor Pusat


harga-ayla-breast-care-asli-nasa-yang-sebenarnya
harga-ayla-breast-care-asli-nasa-yang-sebenarnya
Harga ayla breast care yang sebenarnya - Kali ini saya akan membahas satu prodak yang sangat fenomenal di kalangan wanita, yaitu ayla breast care, bicara tentang ayla breast care tentunya anda akan bertanya-tanya berapasih harga ayla breast care asli nasa yang sebenarnya, ??

Kok harga ayla breast care asli nasa di sana harganya sekian, di toko sebelah harga ayla breast care asli nasa sekian, di teman saya juga harga ayla breast care asli nasa sekian, lagi-lagi di olshop tetanga harganya sekian. Jadi bingung saya, terbesit dalam benak saya, apa iya ayla breast care yang mereka jual itu asli?? kok harganya aja beda-beda. emmmm,, ini kah yang anda fikirkan selama ini jika iya hayoo ngaku saja hehe tulis di kolom komentar di bawah yah.,

Mungkin banyak sekali anda jumpai ayla breast care di berbagai media sosial, dengan manfaat yang luar biasa dan testimoni-testimoni yang beredar. Dan memang benar ayla breast care merupakan salah satu cream pengencang dan pemontok payudara yang sangat manjur dan the best.

Dan memiliki payudara yang besar, indah, kencang, proporsional dan sehat tentunya adalah aset yang berharga bagi setiap wanita. perlu anda ketahui bahwa tidak semua wanita memiliki payudara yang besar, indah, kencang, proporsional dan sehat, kadang di perlukan juga suplemen khusus untuk membantu supaya payudara mereka dapat tampak besar dan indah.

Nah, jika jika anda sedang mendambakan payudara yang indah dan sehat, atau bagi anda yang payudara muali terasa kendur, kriput, dll, tidak lagi indah seperti saat anda muda dulu. Kami sarankan anda untuk menggunakan cream ayla brast care asli nasa. dan harus yang asli yah.    


harga-cream-pengencang-payudara-ayla-breast-care
harga-cream-pengencang-payudara-ayla-breast-care
Ayla breast care insya allah dapat membantu untuk mewujudkan impian anda, yaitu memiliki payudara yang besar, indah, kencang, proporsional dan sehat, dengan ayla breast care insya allah pasangan anda akan merasa puas dengan anda. Gimana ingin di sayang pasangan anda atau ingin di cuekin pasangan?? (itu pilihan anda hehe)

Segera ambil keputusan untuk menggunakan ayla breast care asli nasa, jika anda ingin semakin di sayang oleh pasangan anda, dan ingat jangan sampai kecewakan pasangan anda karena hal ini, mungkin terlihat sepele, tapi efeknya sangat besar sekali. Karena saya sendiri juga sudah mengunkan ayla breast care ini hehe maaf curcol dikit yah,, gpp yah sist hehe

Lalu berapa sih harga ayla breast care yang sebenarnya sist?

Ok ayla breast care yang asli, ingat yang asli yah sist itu harganya Rp 200.000,- saja. Harga ini resmi diumumkan oleh PT. Natural Nusantara saat pertama kali di louncingkan nya prodak ayla breast care ini. Dan saya menjual ayla breast care ini sesuai dengan harga yang telah di tentukan oleh perusahaan, saya tidak berani menjual ayla breast care asli nasa ini dengan harga di bawah Rp 200.000,- karena kalau kami melanggar bisa dicabut keagenan kami.

Kami tidak berani menurunkan harga walapun Rp 5000,- karena peraturan nya tidak boleh kurang dari Rp 200.000,-. Kami takut kalau menurunkan harga, rizki yang kami peroleh tidak barokah, tidak membawa kabaikan untuk keluarga kami, karena menurunakan harga adalah perbuatan curang. Dan curang itu hukumnya Haram, dan segala yang haram itu pasti DOSA.

Wow harganya lumayan yah sist, tapi jika kita tahu manfaat nya dan keunggulan ayla breast care asli nasa ini sebenarnya terbilang cukup murah kok, ahh masak sih?? apa iya bisa menjadikan payudara lebih indah, montok dan sehat?? Tentu saja IYA sit, supaya sista lebih yakin tentang ayla breast care asli nasa ini. Saya akan paparkan secara detail tentang ayla breast care asli nasa

Komposisi Cream Ayla Breast Care Asli Nasa :

  • Peureria merefica, pureria merefica merupakan herbala dari Thailand yang mengandung fitoestrogen dengan kadar yang cukup tinggi. Secara klinis zat ini mirip dengan hormon estrogen yang membentuk tubuh wanita, salah satunya adalah payudara. Sehingga efeknya adalah payudara menjadi lebih besar dan lebih kencang dari sebelumnya. Hasil penelitian juga menyebutkan bahwa peuraria mirifica juga dapat membantu dalam pencegahan kanker payudara. Zat ini telah terbukti 3.000 kali lebih kuat sebagai estrogen dari pada kedelai
  • Hulbah/Fenugreek, merupakan herbal dari india yang di pergunakan secara turun temurun untuk memperbesar payudara. Herbal ini bersifat galaktagog, yaitu dapat membantu menambah jumlah asi bagi ibu yang sedang menyusui
  • Arbutin alami, yang dapat mencerahkan kulit dan melindungi kulit dari kerusakan akibat dari radikal bebas.
Dengan komposisi  diatas cream ayla breast care asli nasa di formulasikan khusus untuk membantu mengencangkan payudara, merawat dan memperbesar payudara

Kelebihan Cream Ayla Breast Care Nasa :

  • Tidak sekedar mengencangkan, namun juga menjaga dan merawat payudara.
  • Sangat aman karena memiliki ijin dari BPOM NA  181401100462
  • Melancarkan peredaran darah dalam payudara
  • Memelihara kesehatan payudara
  • Memakai teknologi nano dan teknologi bio energi sehingga daya kerja menjadi lebih cepat, Penyerapan bahan/manfaat bahan menjadi lebih efektif, pemakain jadi lebih irit, lebih maksimal dan lebih efisien
  • Ada konsultasi dokter

Manfaat Ayla Breast Care Nasa :

  • Mengancangkan payudara
  • Memperbesar payudara
  • Melancarkan peredaran darah dalam payudara
  • Melancarkan asi bagi ibu yang sedang menyusui
  • Memelihara kesehatan payudara
  • DLL
manfaat-ayla-breast-care-asli-nasa
manfaat-ayla-breast-care-asli-nasa

Apakah Ada Efek Samping Dari Pemakaian Cream Ayla Breast Care Asli Nasa?

Tidak ada efek samping dari pemakaian cream pembesar payudara ayla breast care ini, karena terbuat dari bahan alami yang bersifat nutrisi yaitu ekstrak pureria mirifica.

Cara Pakai Ayla Breast Care Asli Nasa

  • Bersihkan payudara dengan menggunakan air hangat untuk membuka pori-pori
  • Gunakan ayla breast care 30 menit sebelum tidur
  • Oleskan secara merata cream ayla breast care pada payudara
  • Pijat merata dengan lembut ke arah luar dari bawah hingga cream ayla breast care meresap, tunggu 5-8 jam baru di bersihkan (di tinggal tidur juga baik-baik saja, tidak mengapa)
PERINGATAN 
  • Hindari pemijatan di bagian puting 
  • Hentikan pemakaian jika terjadi iritasi dan alergi
Bisa tampil menarik di hadapan pasangan adalah kepuasan tersendiri bagi seorang wanita. Bukan suatu hal yang umum lagi bahwa yang di senangi oleh pasangan tercinta adalah memiliki pasangan dengan tubuh yang indah serta menarik


Baca juga artikel kami yang lainya
  • Harga resmi collaskin body lotion klik di sini
  • Harga resmi collaskin cleanser klik di sini
  • Dalam 15 hari, gadis ini sembuh dari jerawat yang dia derita selama 15 TAHUN lihat cara dia melakukan nya klik di sini 
  • Cara dafter member resmi nasa klik di sini

[RESMI] Harga Ayla Breast Care Asli Yang Sebenarnya Dari Kantor Pusat Rating: 4.6 Diposkan oleh: Toko Herbal Nasa

1 komentar:


  1. It's nearly impossible to find knowledgeable people for this topic, however, you seem like you know what you're talking about! Thanks yahoo login

    BalasHapus